С юбилеем, Афина

Её чёрные волосы, улыбка, смех,
Её голос - как разноцветный фонтан.
Детскость, лёгкость, упёртость, успех,
Настоящий без браковки Талант.

Её душевность, открытость, и доброта,
Её строгость, ум, и интеллигентность.
Способны свести любого с ума,
Она большая гордость и ценность.

Её музыка, песни, мудры как она сама,
Дают веру, что всё будет в жизни ок.
Её красивые, лучезарные, серые глаза,
Очаровывают, вводят людей в восторг.

Её чувство юмора, щедрость, и простота,
Удивляют и вызывают восхищение.
Афиночка-Гречаночка такая одна,
Вы достойны любви и уважения.

Вы достойны тишины и спокойствия,
Счастья и полный дом любимых глаз.
Получать от жизни удовольствия,
Мы Ваши Афиняне очень любим Вас.

Желаем огонька в глазах и задора,
Пусть будут заботы тепло и общение.
Счастливые моменты от нежного взора,
И чтоб отступили тоска и сомнения.

Желаем здоровья, счастья, и смеха,
Смех залог счастливых долгих лет.
В делах удачи, радости, успеха.
И хорошо отметить свой Юбилей!

28.07.20


Рецензии