У меня внутри

У меня внутри - выколи глаз - темно,
Солнце закатилось в соленую воду и погасло.
Я пыталась выловить его, но напрасно.

У меня внутри без остановки идут дожди,
Сеют, стучат, секут и бумага совсем промокла,
Я не сочиняю больше свои стихи.

У меня внутри шрамов больше, чем снаружи,
Можно резать их поперёк или вдоль,
Я пыталась и так, и сяк - и не стало хуже.


Рецензии