Под пляс ветра
Под пляс гудящий ветра,
Под пляс гудящий ветра,
Под ветра перепляс
Давайте станем петь мы,
Давайте станем петь мы,
Давайте станем петь мы
И так споём не раз.
Мы спели много песен,
Таких хороших песен,
Таких любимых песен
Под ветра перепляс!
И ветер слушал долго,
И ветер слушал долго,
Заслушался нас ветер,
И, наконец, угас!..
***
Свидетельство о публикации №120101404967