Ковид

А вирус по мИру гуляет
И название носит ковид
Людей нещадно истребляет
Невидимый и злой бандит.

Не помогают многим маски
Хоть и одели мы весной
Но рад с тобой одеть и каски
Чтоб организм не дал наш сбой.

Те многие которые не с нами
Не думали о том,не понимали
Ковид,расправив щупальца венками
Принёс всем много горя и печали.

Учёные Надежда вся на вас
Реакцию цепную уничтожьте
Чтоб врач от смерти человека спас
Болезнь ту адову стреножьте.

Ты дай нам боже избежать болезни
Чтоб дальше жить с семьёю вместе
И славу петь во все года
Не допусти землянам зла.


 


Рецензии