Люблю я вечером работать,
Спокойно мысль моя течёт.
Потом пешком к остановке топать –
Дорога в зарослях идёт.
Горошек купами развесил
Сиреневых цветов налёт.
Я отдохнул душой и весел,
Меня любимый сын мой ждёт.
Сегодня шла строка свободно
На даче я стихи писал
И по подсчётам моим скромно
Саади даже обогнал.
Свидетельство о публикации №120101404921