Животная жизнь. Песня

Звуки Ах, звуки Ох, звуки Пук
Звуки жизни животных вокруг
Звуки пищеварительных мук
Мой друг

Не стесняйся, смелее давай
Тоже самое вслух издавай
Ход привычных вещей не ломай
Вникай

Будь как все полутвёрдых тонов
Не выпрыгивай сам из штанов
Пожирай разноцветных слонов
Из снов

Генерируй дерьмо из всего
За собой не оставь ничего
Кроме ада коричневого
Браво!

Припев:
Под звуки серых маршей
Всегда учись у старших
Романтике кишечно-полостной
И ничего не страшно,
И ровный гул вчерашний
Гарантия на завтрашний покой


Рецензии