Октябрьское утро

Утро сегодня просто необыкновенное выдалось!
Тишина, тепло ласковое,  небо голубое , как -будто  светом пронизанное! Птички поют тихихонько-тихохонько...
Такое умиротворение!
А еще на днях в Переславль ездили- такая красота по дороге!
Хочу поделиться с вами этим состоянием)))

ОКТЯБРЬСКОЕ УТРО.

Осенний воздух чист и свеж,
Небесно-солнечные нити...
Из всех предложенных одежд:
Цвет-золотой. Не осудите!

 Багряный клен и виноград,
Как-будто ворот соболиный,
Легли на плечи невпопад
Просторов Родины любимой.

Хор птичий прост и приглушён...
В душе- покой и безмятежность...
И взор, как в детстве, восхищён!
А в сердце вновь любовь и нежность...

14.10.2020г
Поздравляю всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

( фото из личного архива)


Рецензии
Просто солнечные строчки, Татьяна!
И от них в душе - "покой и безмятежность"... Спасибо!🙂🧡💚💜

Надежда Горш   01.12.2020 10:55     Заявить о нарушении
Надюш, большое спасибо! Я рада , если мое настроение передалось )) Вышла утром на веранду на даче, посидела- блаженство и покой. Ну и тут же эти строки сами написались)))
С теплом, Татьяна

Татьяна Анегина   06.12.2020 18:46   Заявить о нарушении