Перемены. Белые стихи
Осень все чаще заявляет непогодой и грустью.
Дожди частят и вымывают из памяти слова любви.
В прощальном поцелуе стынут душевные порывы и
умолкают чувства…
В тревоге Лето умоляет: Сестренка, Осень -
Пожалей! – Не приближай разлуку с теплом и
светом… Непросто отказаться от любви, а в сердце -
поселить смятение и муку.
Сама о том узнаешь, когда в нежданный час в твой
дивный сад зайдет Зима. Добавит серебра в одежды …
Волшебный вальс из золотой листвы подхватит вьюга,
а ветер унесет надежды.
10.10.2020
Свидетельство о публикации №120101404805