Боюсь, родная, я - садист...
Любить хочу я - постоянно,
Я волн любви - простой радист:
Стон счастлив слушать - несказанно ...
Я счастлив слушать пев ручья,
Лучи ласкать Твоих волос ...
Душой и телом мы - друзья,
Дни встреч сродни букету роз ...
И в тоже время - жду я стонов:
В букете ласки - солнца ленты ...
В ушах - бокалов виски звонов -
Мы вечные любви студенты!
Нас урезонить хочет осень -
Купить всем золотом листвы ...
Не вижу на висках я проседь -
Несу Тебя в любви кусты ...
14.10.20г. 11:02; Москва
Свидетельство о публикации №120101404796