Малая Родина
Мой генетический код.
Малая Родина - милое Фряново,
С годами всё сильней к себе зовёт.
Здесь Отчий дом и каждый уголок знаком,
Где в школу я ходила,
Где первую любовь свою я повстречала
И пронесла её через года.
Где ты теперь , мой милый мальчик,
И как сложилась твоя судьба?
Вся жизнь моя проходит пред глазами ,
Когда уже подведена черта.
Свидетельство о публикации №120101404776
у меня муж лежачий, без моей помощи никак.
Надежда Мелехова 05.02.2021 08:25 Заявить о нарушении