Веселые дни радости в твоем и моем сердце!

 Поселок в рассвете ,

 Начало куплетов - и радостней слов придумать возможно ли ?

 Свет мыслей ярких , от твоего Бога - подарки ...

 Ясной сирени дивный куплет !!!

 Душевная песня ...

 Дивного легкого ветра  мотив ...

 И тогда слово благое и золотое счастье

 Тебе подарит душа !

 И рада моя христианская Мечта  !!!

 Научись мир принимать  всей  своей Мечтой  !

 И тогда слово благое и свет золотой и слово большое  и

 Золотой мир в  счастье тебе подарит христианская душа !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже некоторое время назад - 11 октября 2020 года . Я так рад !!! Ура !!! Да !!! Синей ручкой записал я стихотворение в бордовом блокноте !!!!!!! 

 


Рецензии