Блондинки

Часами, как паркуются блондинки,
Готов смотреть - умильно и тревожно.
Тогда ползут из памяти картинки
Ужастиков, где все ещё возможно...

И, как потом с кроссоверов пылинки
Они сдувают на обломках прочих.
Такие вот они, в быту, блондинки.
Так, справочка, для всех, до них охочих.


Рецензии