Спешить, от любимого... нет!

Закрою, глаза – ты рядом!
И, никакие – вставать!
В мягкой постельке – спали…
Не двигаться!
Не открывать, глаз!

Какие - подъемы?!
Успеется!
Спешить, от любимого – нет!
Солнце - скрой и свое, личико,
И не торопи – день!

Млеем!
Не торопить!
Не утро!
Не спорить!
А вставать – лень!

Не говори:
«Доброе утро»!
Сплю!
Спи – «сосед»!
Не вижу!  Сплю!  Свет…


Рецензии
Здорово!
Но это будилка, а не колыбельная))
Столько знаков восклицания!!! - кого угодно разбудят!
Заводной Вы человек, по-видимому!))

С уважением,

Бурдон Ольга   14.10.2020 22:47     Заявить о нарушении