О старых стихах
И вспоминать сейчас о том,
Что мне давно уже не снится,
И что растворено дождем.
О том, что раньше так манило.
О том, что жгло, и что звало.
Скажу себе, что это было,
Но все прошло, прошло, прошло.
Да, жизнь кончается не завтра,
В окне еще не гаснет свет.
Одни стихи - сплошная правда.
В других ни слова правды нет.
Свидетельство о публикации №120101400470