Гуляя по стихире

Добыть огонь - посильный труд,
Коль есть дрова, кремень и трут.

...

Есть рифма, смысл, сюжета нить -
Казалось, стих чтоб сочинить,
Ни чувств не нужно, ни труда, -

Вот, так и пишут иногда...


Рецензии