Мама - мой ангел... дважды!!!

Мир начинается с МАМЫ,
Жизнь зарождается в ней!..
Тёплой и ласковой самой,
Той, что всех в мире милей!!!
Сердце в ней появляется,
Там возникают движения...
С ней всё легко решается,
Мы, как её Отражение!
МАМА... Слово какое!
Буквы какие классные!!!
МАМА... Слово святое!
И это слова не праздные...
МА - это "МОЙ АНГЕЛ" значит!
МАМА - в два раза больше!!
АНГЕЛ, несущей удачу,
Живи, ДОРОГАЯ, дольше!!!
Дольше тепло Дари нам,
Надежду давай нам дольше!
Нашу любовь бери, МАМ!
И пусть её будет больше!
Мамам желаю счастья,
Мира из яркого цвета!!!
Пусть вас теряют ненастья,
Жизнь...будет лучиком света!
Крылья МАМА имеет,
Это доказано делом!
Только она умеет
Сердца два греть одним телом!!!
           14.10.2020г.


Рецензии