Чтоб не задумал я
Встречаются в штыки – их отвергают суть.
Довольно бюрократии. Им мало
К надеждам исполнения закрыт путь.
В силках, расставленных словно птица
Пытаюсь доказать духовный мои заряд,
Что для ума и сердца поэзия годится
Она не требует милости и наград.
Но тупоумное, бездушное правительство
Не хочет понимать значение её
И насаждает только крепостничество
Безликое ничтожество своё.
Один в поле против них я воин,
Но в памяти людей внимания достоин.
Свидетельство о публикации №120101404669