Ветками колышится

 
    ***
Ветками колышится
Полумрак в тиши
Пишется,как слышится
То,что из души
Нынче ночь не мглистая
Полная луна
Речкой серебристою
Льётся из окна.
Вру я
Не колышится
Просто в горле ком
Ничего не пишется,
Как под колпаком.


Рецензии