Всем печалям дом

   ***
Каверны Духа - всем печалям дом,
Построенный невежеством и самостью,
Болезни и страдания - все в нём
Рождаются, взрастают и питаются
Эмоциями страхов, суеверием,
Гордыней себялюбия, стяжательством,
Которые по древним всем повериям,
Воистину, источники предательства
Друзей и ближних, самоих себя,
Наверное, первейшими из всех,
Ведь, самолюбие - жить значит не любя
Божественную Душу, неуспех
В великом восхождения пути,
Где ключ к Вратам Чертогов Света Царствия -
Законы Нравственности, мужество нести
Обет Служения в бесстрашии бесстрастия,
Творить в Любви прекрасное и вечное
Могучим Духотворчеством дерзания,
Их мощью пламенный Всесущему навстречу
Преустремляться с радостью сознанием!
Каверны Духа - всем печалям дом,
Чтоб излечить их, исцеляя Душу,
Мы Светом Истины их, каждую зальём,
Гнездо невежества безжалостно разрушим!
   ***


Рецензии