Современник душевного подъема!!!

 До середины года еще не скоро ,

 И , как в рассвете благодать ,

 Я за буграми сумрак ов рисую

 Серебристые узоры , взывая к свету ,

 Где есть в рассвете моя безмерная любви печать !

 В стремлении к любви не строю я заборов ,

 Люблю - как благородный сын - отрок - святую

 Богоматерь - Божью Благодать -

 И в знании о благородстве своих дней

 Смотрю я на  алые  на заре узоры -

 В знамении рассветов дивных дней !!!!!!!

 Ура !!! Написал я это стихотворение - как я писал тогда , когда была уже и середина года - 25 июля 2020 года - в 20 часов : 27 минут - 20 часов : 28 - и публикую это стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в прохладный осенний вечер - 14 октября 2020 года - в 20 часов : 29 минут - во Владивостоке !!! Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!! Я так Рад возвращению в прекраснейшую страну Поэзию !!!!!!!


Рецензии