Век в пять дней
Всего пять дней с заката до рассвета,
Но как же много было жизни в эти дни,
Как будто прикоснулись к веку.
Всего пять дней с тобою на двоих,
Мы радости и трудности делили,
Но жили тем, что в этот миг
Мы счастье всюду находили.
Мы видели красивые пейзажи,
Мы утопали в солнечных лучах,
И не было на белом свете краше
Рассвета в тепло-золотистых куполах.
Пять дней всего лишь нам с тобой хватило,
Чтоб их прожить как целый год,
И наше сердце нам заговорило
О суете, ненужности тревог.
И эти дни - нам светом жизни были,
И в памяти мы бережно храним,
Как много за Часы мы эти пережили,
Чтоб осознать, что жизнь в себе таит.
Пройдут потом и месяца и годы,
А мы с тобой и снова, снова
Все возвращаем в памяти былое,
Чтоб вспомнить о ненужности тревог.
Мы точно знаем - счастье светит,
Горит, зовёт, блестит и ждёт.
Да пусть так каждый миг наш будет светел
Как эти дни, что нам светили, как огнём.
Свидетельство о публикации №120101404506