1554. Я сегодня

23.02.1985

Я сегодня мою маму нежно обниму,
И цветов букет на праздник милой подарю.
Поцелую нежно маму и скажу слова,
Молодою, моя мама, будь всегда, всегда.

Раздели свои невзгоды, с нами раздели,
Хоть и далеки дороги, мы к тебе близки.
Не грусти сегодня мама, улыбнись с утра,
Скоро снова наступает новая весна.

Праздник нежности и счастья для твоей души,
И как солнышко в ненастье ты для нас свети.
                W. Urban


Рецензии