Покров

О сердце милосердное Помощницы христиан,
Небес всех выше - Бога вместила Мариам!
Всех просьбы, нужды слышишь, на помощь нам спешишь,
Вступаешься за грешных, спасаешь и целишь!

Покров и помощь даруй всем, страждет в мире кто,
Излей на всех нас милость Ты Сына Твоего,
Развей хитросплетения бесов и всю их рать,
Дай всем узреть свет правды и возлюбить Христа!


Рецензии