Ничто не вечно под луной
Ничто не вечно под луной
И я не вечна........
К моим любимым дочкам и внучкам..
Когда уйду, вы сильно не страдайте
Свечу зажгите , помолитесь...
Чтобы Господь меня простил
И в Царствие Небесное пустил.
Ему там буду я служить,
О вас его буду молить
К вам теплым лучиком
С небес буду спускаться,
Чтоб вас согреть
И вами любоваться.....
Пусть будет скромен мой погост
Мне плит и мрамора не надо
Лишь христианский деревянный крест
И легкая вокруг ограда..
Свидетельство о публикации №120101404491
Надежда Ансеева 18.03.2021 06:36 Заявить о нарушении
Саратовская 20.03.2021 07:11 Заявить о нарушении