аспект внешние признаки вместе само дела

я хочу хвалиться именно тем, в чём я в самом деле хорош
Мне хочется такую подачу себя делать
когда в самом деле доказательно видно
что это мастер
в отличие от всех остальных
которые мастерски
занимаются ОБОЗНАЧЕНИЕМ
нет, они не показывают товар лицом
все - мастера обложек

типа какая-то деятельность за всем этим
и она там где-то

обозначают внешние признаки
но не саму деятельность


Рецензии