наблюдение-396

этот синий. весёлый и яркий
лёгкой лентой окутал подарки —
он обвил грязно-серые стены,
поржавевших деревьев антенны,

всех снующих, торчащих, чадящих,
о Вселенском Потопе молящих...
нахлобученный модным беретом
город снова ожил бабьим летом.


Рецензии