вот, каков мир
вот, чем они занимаются
вот, что они продают...
Вот Лёша...
почему у него успех его...
не вообще-успех, а его-успех...
такой успех, который у него...
каков вход в такой успех?
Вот это учитель жизни из ФБ...
ходит который по парку... киевский...
Он тоже такой же
как Лёша...
и все они...
что их всех объединяет?
Они и меня подкупали всю жизнь...
Они производят впечатление умелых
Этого достаточно
Для публики
Абсолютно достаточно
Все знают, что все так обманывают
все сами именно так всех обманывают
все покупаются-ведутся именно это
все себя всё добывают именно этим
Свидетельство о публикации №120101404455