Не подсматривай... Просит

Улеглись, у яблоньки!
Плоды – манят и манят!
Закат.  Такой, яркий!
Солнце – меняет, наряд!

-Не подсматривай!-
Просит.
А ты – все стоишь и стоишь…
(К яблоньке, ну к – повернись!)

Накидка.  Солнце – меняет!
Ослепило… – так, вам!
Диво!  Вольное!
По делам – убегает гулять!

Парочка.
Третий – лишний!
Яблоки – успел, нарвал! Хрумкаем!
Вкусно! А у нас – привал!


Рецензии