Лишь затеплится первый свет..

Лишь затеплится первый свет,
Душе уже невмочь,
Ты ждешь с желанием рассвет,
Сгоняя  с сердца-ночь.

Спешит бессонница  к концу,
И тьму изгонит день,
А по прекрасному лицу,
Легла усталость-тень..

Пусть нежность дальняя моя,
Любви откроет дверь
И ночь- спокойствия и сна,
Появится теперь..
14.10.20


Рецензии
Это точно: "с желанием рассвет..."

Лара Фролова   14.10.2020 13:38     Заявить о нарушении