Междусобойчик...

Рецензия на «Прикоснулась к великому» (Иванка Барковская)

Стихи понравились !
Эх, сюда б еще концовочку, что поэт скушал молодильных яблочек и стал...
("стал" в смысле у него)))))

Элиазар Скляр 9   


Спасибо за отзыв!
А про молодильные яблочки см. в разделах "сказки" или "фантастика".

:))

Иванка Барковская   


Женщины нуждаются в "конкретике"
Сколько ты лапши не вешай им
Поначалу вежливо послушают...намарафетятся
И уйдут спокойненько к другим !

Элиазар Скляр 9


Рецензии