Вот бы
Краски ведро на мир!
И выкрасить небо звёздами,
И каждому дать по лире!
Чтоб точкой мечты стала бы
Человечья душа!
Чтобы - времени не хватало,
Чтоб пространство кроша,
Каждая жизнь кометой
Взорвала пустоту!
На столе остывает котлета...
Муха ползёт по стеклу...
Свидетельство о публикации №120101404370