Покров Владычицы
От зла покрыть нас омофором
И нету горести забот
А есть та радость, что мы с Богом
Святая церковь вся поет
Излить всю радость хочет
И нет боязни от невзгод
Владычица об этом молит
Христиане честно воспевают
В Великий праздник сей Покров
И Богородицу взывают:
Ты столп Великий от невзгод!
Прости нас грешных и печальных
Ты наше сердце взвесели
И будь Ты Матерью отчаянных
Душ в мире здесь в степи земных
Побудь Ты день, один Ты с нами
И радость в сердце принеси
И пусть молитва всех устами
Поет Владычице, Тебе!
14.10.2020 г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120101404365