Я жить спешил

1.

Я жить спешил,друзей терял.
Я жил шутя и деньги тратил.
И с горем в дружбе не бывал,
на все казалось жизни хватит.


Припев

Весна опять стучится в дверь.
Мне снова душу растревожит.
И я сейчас как в клетке зверь,
ведь я любил когда-то тоже.


2.

Года летят и вот один.
Все-то,что не ценил утратил
и обо мне весь мир забыл.
Покупки не равны растрате.


Припев

Весна опять стучится в дверь.
Мне снова душу растревожит.
И я сейчас как в клетке зверь,
ведь я любил когда-то тоже.


Рецензии