1553. Тише!

24.02.1985

Тише! Может, что случилось? Тише!
Капельки дождя стучат по крыше.
И на деревьях новая листва...
Это к нам пришла... бурная весна.

Тише! Может, что случилось! Тише!
Капельки дождя стучат по крыше
А может, к нам опять пришла беда,
Или ушла от нас навек она?

Так прекрасно жизни пробужденье,
Возвратиться, к счастью, убежденье.
Тише! Может, что случилось? Тише!
Это счастье, нам подарок Свыше!
                W. Urban


Рецензии