Ультиматум
Ультиматум она предъявляет.
А силы на него есть?
Властвующему ныне это всё
может и надоесть,
Ибо от дел работящий люд
всерьёз отвлекает
И казну государства
всерьёз истощает!
Ультиматум она предъявляет,
забыв про честь:
На своём государстве
она ставит крест
И какое-то новое государство
построить обещает ...
(Хотя любая революция мало
строит -
много разрушает!)
По моему, достаточно ясно,
что с нею
Беларусь ожидает:
Разруха на долгие годы
от края и до края!
14.10.20
Свидетельство о публикации №120101404314
есть ответ, но... грубым матом.
Валерий Хлыновский 14.10.2020 16:33 Заявить о нарушении