Остановите Лободу!

"В твоих глазах
я вижу свои
мысли,
И дождь поет на
ломанном
английском:
Наверно,мы
попали в зону
риска,
Слишком..."
"Остановлю эту
планету..."

Слова из песни


Как Земля
пропустила беду:
Родила ее,Лободу?
И боятся теперь
все на свете,
Что она остановит
планету...
На концертах,и
даже,в горах,
На Светлану 
глядят в очках...
Нет пока что
проблем с
глазами:
Мысли прячутся
за очками...


Рецензии