Прости нас Господь!

Помилуй Бог, прости детей своих,
И покарай, творящих зло  и смерть.
Дай разобраться нам в делах земных,
Не дай планете нашей умереть.

Укрой нас Божья матерь, защити,
Блуждают дети в лабиринтах тьмы.
Здесь кроме Вас защиты не найти,
О мире просим и поём псалмы.

Ты покровами, Матерь, нас укрой,
Не дай погибнуть  в злобе и грехах.
Пусть глас  услышат  благодатный твой,
Здесь, на земле и Бог на небесах. 
 


Рецензии