Письмо от осени

Старые добрые письма —
Яркие желтые листья
В ящик почтовый подбросит
Тайно красавица-Осень.

Странный у Осени почерк,
Всё же прочтёшь между строчек:
«Вы не грустите напрасно,
 Быть обещаю прекрасной!»


Рецензии