Островочек на реке Турья

Рано утром я встаю,
На "Островочек" наш иду.
Здесь такая тишина -
Отдыхает прям душа!

Рядом реченька Турья -
Манит красотой она.
Чайки надо мной летают,
Утки мимо проплывают.

От такого умиления,
Наступает вдохновение!
Посидев ещё в тиши,
Я пишу свои стихи.

А потом иду домой -
Со спокойною душой.
Вечерочком - вновь сюда,
И сижу я допоздна!


Рецензии