Город приносит нотки...

Город приносит нотки
в осеннюю тишину,
Я слышу песню города и,
по листве шуршу!
Запах осенней песни
идёт за мной по пятам,
Лето простилось со мною
трелью  летящих стай!
Шуршание летящих листьев
добавит нотку в мотив,
Осень Её услышит -
песню нам сохранив!

Тамара Погорелая
14.10.2020


Рецензии