Капли стекают дождя по стеклу...
Ночь сиротливо мне смотрит в окошко.
И рассекая кромешную мглу,
Ветер холодный бежит по дорожке.
Лето ушло, осень села на трон...
И янтари разбросала по клёнам.
Слышится издали аккордеон,
Грустно вибрирует звук приглушённый.
Нежно печалится в тьме тишина,
Кутает в лёгкий ажур спящий город.
Смотрится в лужи безмолвно луна,
Нежно колышутся тонкие шторы.
Грустью осенней наполнен и сад,
В тихом безмолвье застыли берёзы.
В ясной печали от летних утрат
Струи хрустальные льются,как слёзы.
Свидетельство о публикации №120101404197