Верить в жизнь!

Между Зевсом и Аидом
Задержались две души.
"Небо, где мы? Покажи нам!
Мы не знаем, как нам жить!"

"Луч надежды в бездну ада
Пробивается слегка.
"Жду и верю. Просто знаю
То, что счастье ждет у врат!"

"Брат, ты бредишь! Здесь лишь скалы,
Камни, холод и туман!
Тьма — лишь двери в Небо, в Счастье!
Нам с тобою надо ждать!"

Грани две! Огонь и пламя!
Параллельные судьбы.
Тьма и свет! Любовь, страдание..
Надо всем поверить в Жизнь!


Рецензии