Миг одухотворения своим счастьем в рассвете эмоций

 
 Цветы и утро -

 Радость , смех рождает

 В перламутровых лучах куплет ...

 Лишь всплеск эмоций , лишь мечта в пути

 Скорее в ритме солнца - нам дорогу верную найти !

 Рассвет прекрасен , и

 Цветут сады -

 В душе - как счастье - появилась ты !!!

 Поет мечта , c собой она зовет -

 В душе в рассветный час

 К началу дня она ведет ...

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 14 октября 2020 года - в чуть прохладный вечерний час - сегодня - в 18 часов : 50 минут - вечером . И печатаю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Поздравляю читателей и себя - Александра Штиля - Пермякова - Любимого !!!


Рецензии