Недосказанность

Баста!Занавес!стоп-игра!
Хватит!Дальше дороги нет!
Что было,то было вчера,
Следы смыл росой рассвет.

Грустно? Пожалуй, чуть-чуть!
Тоска по убитой мечте
Ляжет балластом на грудь,
Ни выдохнуть,ни взлететь.

Крылья убраны в шкаф.
Зачем,если нет любви?
Нет сил выяснять , кто прав...
Се   ля ви,реви-не реви.

Без нее умер в нем поэт,
Потерял новизну слог,
Вдохновения тусклый свет
Он увидеть так и  не смог.

Ей казалось , лучше сейчас
Убежать за семь морей,
Не оставив надежду на шанс,
Рубить канат якорей.

Он почти месяц не спал,
Вспоминал,напиваясь вхлам.
И все больше не понимал,
Метаясь, как зверь, по углам.

Им бы просто поговорить,
Уделить всего полчаса!
Все иначе могло бы быть,
Просто глядя глаза в глаза.

Но ,увы, юность рубит с плеча...
Мудрость позже приходит,жаль!
Сожжены мосты сгоряча
Чувства брошены на алтарь.

А потом вдруг открыв глаза,
Оказавшись в густой пустоте,
Ищем как бы вернуться назад,
Только заперты двери те...

Иногда нужен маленький шаг.
Все спасает банальный привет.
Недосказанность искажать
Может сильно любой сюжет


Рецензии
Фотка с ручками - симпатичная...

Вооот

Сергей Шатун   24.10.2020 17:43     Заявить о нарушении