Мамочке

Тебя старушкой не назвать никак,
Ты просто дама в возрасте  почтенном.
И редко я звоню тебе,   дурак,
 И суечусь  всё в этом мире   тленном

И   в хлопотах  рабочей беготни,
Чтоб заработать на  существование,
Я проживаю  собственные  дни
И продлеваю годы   расставания.

Но с благодарностью твою   любовь
 И ласку,  и заботу   вспоминаю.
И Господа молю  я вновь  и вновь
Продлить твой век, и встретиться мечтаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.