друзья приобретаются

Друзья приобретаются по жизни,
когда находишь ты по духу равных,
когда готов войти ты в воду смело,
и,прыгнуть в чувств огонь-и,это главное!
И,несмотря на разные течения,
и направления в реках-вы плывете ,
Встречаетесь опять на реках жизни,
и тонете в мирском водовороте!
И,так,по жизни тихо  проплывая,
Ты впитываешь лучшее от друга!
Огнём эмоций дружбу заряжаешь
И,зажигаешь звезды  ты для друга!

Тамара Погорелая
12.10.2020


Рецензии