Анекдот про еврея и араба
В стране сионской 3-х морей
Сидит напышенный еврей.
Он торговал там всяким хламом и был себе он божим храмом
И вот под ветви баобаба
Судьба послала им араба.
Он много дней не пилне ел.
И он возможно похудел..
И попросил араб воды
Чтоб избежать болшой беды..
Еврей ответил ему сразу
Ты галстут здесь купи зараза.
Абаб сказал я пить хочу
И я стобой ведь не шучу ..
Зачем мне галстук твой скажи..
Воды мне тут же закажи
Еврей всегда свое возмет..
И дастает он пулемет.
Сказал еврей о своем брате . Что он торгует в атомате ..
И может тот воды продать.
И дать арабу благодать..
Кого же быыло удивление
Арабу бедному томленье
Когда еврея Мойши брат
Вдруг запустил словесный яд.
Сказал Арабу брат еврея
Воды продам ..тебя жалея
Но чтоб комне во двор войти
Ты должен с галстуком прийти
Отсюда вечные страдания Евреям видно наказание.
Что вот однажды все арабы
В Синае сьели...., Бао бабы...
Свидетельство о публикации №120101400415