О борьбе с пятнами!

Какой неуравновешенный
этот бывший повар
кормчего, естественно!

(Ну уж не знаю, из чего
он там готовил и чяво?)

То, он оплачивает лечение
опального  Навального?

То, подаёт на него в суд
и требует обратно свои
денюжки?

(Ну кто ж так делает?)

Теперь-то мы знаем, как он
зарабатывает такие мульёны!

Подал он в суд не только
на Навального, но и на
Соболь и на других
товарищей по борьбе
с корупцией!
Хочет вернуть своё честное
и незапятнанное имя?

Ну разве можно готовить и
незапятнанным остаться?

Да каждая домохозяйка
мало-мальски умеющая готовить
вам скажет, что это…
НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии