И лишь боюсь

Я не молю
Твоей любви.
Во мне любовь
Живёт большая.
Я помню всё…
Слова твои.
Ты далеко, но...
Рядом… я то знаю.

И пусть порой
Пронзает грусть,
Но стоит взглядом
Облаков коснуться...
Вдруг полечу..!
И лишь боюсь,
Я без твоей
Любви проснуться.


Рецензии