Они уходят...

Они уходят, чтобы не вернуться,
Уходят, к сожаленью, навсегда,
И засыпают, чтобы не проснуться, 
Не улыбнувшись больше никогда.

Уходят, кто внезапно, кто годами,
Уходят, закрывая плотно дверь,
Ключами в единичном екземпляре, 
Ключами от печали и потерь.

Они уходят, оставляя память,
И светлый след прижизненной Любви,
Они живут, не рядом и не с нами,
Но иногда приходят в наши сны.

Они уходят, а не умирают,
Ведь умирать больней, чем уходить,
Нам лишь дано прощальными цветами
В последний путь достойно проводить.

14.10.2020


Рецензии